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Fettuccine al pesto verde

fettuccine-pestoverde

  • Ingredienti
  • 150 g Fagiolino
  • 25 g Grana
  • 30 g Mandorle Pelate
  • 8 cu Olio Di Oliva Extravergine
  • 250 g Pasta All’uovo
  • qb Peperoncino In Polvere
  • 150 g Piselli Surgelati
  • 4 n Pomodori Sott’olio
  • 50 g Rucola
    qb Sale

 

Preparazione

Tritate la rucola e mettetela in una ciotola con

il grana, le mandorle e i pomodorini tritati fini; regolate di sale e unite un pizzico di peperoncino e 6 cucchiai di

olio. Coprite e tenete da parte. Lessate i piselli e i fagiolini, tagliati a tocchetti, in acqua bollente per 7-8

minuti; scolateli e fateli insaporire in padella con l’olio restante, a fuoco basso. Salate e pepate. Cuocete le

fettuccine al dente, versatele nel tegame delle verdure, unite il pesto di rucola e servite subito.